ABOUT
US

拉菲娱乐大将:米兰德比就是欧冠附加赛赢下才能进前

唐纳鲁马谈米兰德比

  本周三,米兰德比将进行补赛,唐纳鲁马将这场同城对决视为一场欧冠附加赛资格赛。

  上轮联赛,米兰1-3不敌尤文,唐纳鲁马告诉米兰电视台,“我们对这个结果感到失望,但我们跟尤文拼到最后一分钟,场面可以说双方难分伯仲。”

  “我们没能带回一个好的结果,九卅娱乐手机版,只交出了一次优异的表现,我们创造出了不少得分机会。尤文赢在身体,而非技术层面,在某些时刻,尤文给我们制造了很大的压力,我们本应该做得更好的。”

  “现在,我们很期待德比,这实际上就是一场欧冠附加赛。我希望圣西罗届时会很狂热,我们会竭尽全力,我们需要球迷们的支持来赢得胜利。”

  伊卡尔迪最近状态火热,2018世界杯盘口,本赛季首轮的米兰德比,正是凭借他的帽子戏法,国米3-2获胜,唐纳鲁马表示,“伊卡尔迪是一位让人难以置信的射手,他绝对是当世最佳射手之一,我希望我能赢得与他的对决。”

  (来自 肆客足球)

相关的主题文章:
九卅娱乐手机版官网-ju11net2备用网址地址
CopyRight © 2015所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 65494    简体    網站地圖
LineID