ABOUT
US

千赢国际梅西若赢皇马将获巨大优势梦想再进世界杯

16/17赛季西甲年度颁奖 视频加载中,请稍候 梅西领奖

  周一,梅西出席了西班牙《马卡报》举办的颁奖典礼,阿根廷巨星获得了“最佳射手奖”以及“迪斯蒂法诺奖”(西甲最佳球员奖)。而几天之前,他还获得了“欧洲金靴奖”。

  对于自己获得的“迪斯蒂法诺”奖,梅西表示:“这个奖杯我已经有几个了,之前的奖杯很不同,更大,更重。这是第五个,这个奖杯意义重大,能再得一个我非常高兴。当年能认识迪斯蒂法诺先生是很幸福的,能与他共享一段时间,也非常愉快。”

  对于自己的第四个最佳射手奖,梅西表示:“我要再次表示感谢。我想与队友们共享这个奖杯,我要感谢所有的队友,这是一个奖励给更衣室的奖杯。奖杯不是我的主要目标,我们的目标是夺冠,但如果能获得一些个人奖杯,也非常欢迎,但这不是我们的目标。”

  谈到即将到来的西班牙国家德比,梅西表示:“国家德比意义重大,如果能获胜,那会是非常重要的。这一直都是非常特殊的比赛,对手是皇马,还在他们的球场比赛。如果能获胜,将是巨大的优势。虽然他们不是排名第二的球队——现在的第二名是马竞,这也会是一大优势。联赛还很漫长,但能用一场胜利告别这一年还是很美好的,我们可以过一个幸福的圣诞节。”

  最后谈到再次进入世界杯决赛对阵德国的可能,梅西表示:“我不知道这是不是梦想,但如果再次进入世界杯决赛,并有幸捧杯,将是令人无法置信的,九卅娱乐手机版,我不知道会不会在决赛中碰到他们,是不是会提早碰上,2018世界杯盘口。现在首先要考虑的是小组赛,小组赛就很困难,先晋级,再看看情况如何。”(伊万)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载! 相关的主题文章:
88体育在线【登陆指定网址】
CopyRight © 2015所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 52864    简体    網站地圖
LineID