VIEW
PRODUCTS

真人娱乐给齐祖跪了!欧冠淘汰赛之王3年KO八大豪门

齐达内的成绩

  自从2016年1月齐达内上任皇马之后,从那一刻起,皇马开始了他们的欧冠争霸之旅。

  两回合4-3淘汰拜仁之后,皇马连续三年晋级欧冠决赛,齐达内也成为皇马历史上第一支连续三年晋级欧冠决赛的教练,真人娱乐

  在过去三个赛季的欧冠淘汰赛,齐达内一共击败了八支球队,其中马竞、尤文、拜仁都是2次输给了皇马。2015/16赛季,齐达内率队先后淘汰了罗马、沃尔夫斯堡、曼城,最终决赛击败了马竞夺冠。2016/17赛季,齐达内再次率队赢得欧冠冠军,分别击败了那不勒斯、拜仁、马竞以及尤文。本赛季欧冠淘汰赛,齐达内相继淘汰了巴黎圣日耳曼、尤文以及拜仁。

  本赛季欧冠淘汰赛,真人娱乐,齐达内不拘泥于BBC前场三叉戟,而是给伊斯科、巴斯克斯、阿森西奥、科瓦契奇等人机会,他们也在皇马淘汰赛里,立下了汗马功劳。

  下一步,他们将冲击皇马的目标:成为第一支欧冠三连冠的球队。(雷欧)

相关的主题文章:
88体育在线【登陆指定网址】
CopyRight © 2015所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 52853    简体    網站地圖
LineID